Перспективы переработки зерна амаранта на крахмал
Зерна крахмала амаранта очень маленькие, поэтому получение крахмала из семян амаранта возможно при скорости вращения центрифуги 4000 об/мин в течении 8 мин и восьмикратной промывки. Потенциальная область использования — в качестве загустителя и структурообразователя в пищевых продуктах, таких как...
Gespeichert in:
| Datum: | 2010 |
|---|---|
| 1. Verfasser: | Алексеева, Е.И. |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
2010
|
| Schriftenreihe: | Фактори експериментальної еволюції організмів |
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/177659 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Zitieren: | Перспективы переработки зерна амаранта на крахмал / Е.И. Алексеева // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2010. — Т. 8. — С. 294-298. — рос. |
Institution
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineÄhnliche Einträge
-
Перспективы использования самонесовместимости в селекции рапса
von: Сытник, И.Д.
Veröffentlicht: (2009) -
Перспективы использования геноплазмы Persica kansuensis (Rehd.) Koval. еt Kostina в селекции сортов и подвоев нектарина
von: Шоферистов, Е.П.
Veröffentlicht: (2009) -
Апозиготическая репродукция семян у сахарной свеклы в двух экологических зонах
von: Позняк, С.И., et al.
Veröffentlicht: (2010) -
Скрытые резервы плейотропного влияния пигментных мутации «red» на селекционные процессы в скотоводстве и коневодстве
von: Коновалов, В.С., et al.
Veröffentlicht: (2009) -
Действие хлоридного засоления на морфофизиологические признаки генотипов твердой и мягкой пшеницы
von: Ханышева, М.А., et al.
Veröffentlicht: (2016)