Формирование сортового состава для агроландшафтных районов рисосеяния дельты р. Кубани Прикладна генетика і селекція - Тешева, С.А.; Похно, С.Л. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Для двух агроландшафтных районов рисосеяния Краснодарского края с учетом природных условий и индивидуальных характеристик сортов рекомендован их ассортимент и разработана структура посевов риса. For two agrolandtcapes of rice growing zones in Krasnodar Territory, with taking into consideration of natural conditions and individual characteristics of varieties we recominended their assortment and developed the structure of rice sowings.