Внутривидовой полиморфизм клевера ползучего по азотфиксирующей способности - Трухан, В.А.; Трухан, А.А. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
В статье обсуждаются вопросы взаимодействия генотипов растения и штаммов
ризобиума клевера на культуре клевера ползучего. У статті обговорюються питання взаємодії генотипів рослини і штамів різобіума конюшини на культурі конюшини повзучої. The article discusses the interaction between genotypes of plant and strains of Rhizobium trifoli in the culture of white clover