Анализ репликации днк при прорастании семян клещевины - Смоликова (Алексейчук), Г.Н.; Сливинская, Э.; Тэйлор, А. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Проведен анализ строения семенной оболочки и репликации ядерной ДНК в
клетках зародышевых корешков при прорастании семян клещевины, находящихся
в состоянии послеуборочного дозревания, и вышедших из него. Проведено аналіз будови насіннєвої оболонки і реплікації ядерної ДНК в клітинах зародкових корінців при проростання насіння рицини, що знаходяться в стані
післязбирального дозрівання. The analysis of seed coat structure and replication of nuclear DNA in cells of the
embryonic roots at germination of dormant and matured castor seeds has been done.