Цитолого-гистологический анализ андроклинного каллуса риса в онтогенезе - Власов, В.Г.; Савенко, Е.Г. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Применение анатомических и гистохимических методов позволяет детально разобраться в структурах исследуемой ткани. Благодаря этим методам выявлены этапы развития андроклинного каллуса риса и определены пути морфогенеза в нем Application of anatomical and histochemical methods allows to understand the structures of studied tissue in detail. Thanks to these methods stages of development of rice androclinium callus were found out and the ways of morphogenesis in it were determined.