Получение и характеристика поликлональных моноспецифических антител против низкомолекулярного, низкоиммуногенного и высококатионного пептида hBD-2 - Зеленый, С.Б.; Бобык, В.И.; Мандрык, С.Я.; Сидорик, Л.Л.; Погребной, П.В. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
В роботе продемонстрировано результаты получения специфических поликлональных антител против человеческого β-дефенсина-2. Показано роботу полученных анти-hBD-2 антител в твердофазном иммуноферментном анализе, иммунопреципитации и иммуноблот-анализе. В роботі продемонстровано результати отримання специфічних поліклональних антитіл проти людського β-дефенсину-2. Показано роботу отриманих антиhBD-2 антитіл в твердофазному імуноферментному аналізі, імунопреципітації та імуноблот-аналізі. The results of the purification of high affinity polyclonal antibodies against human β-defensin-2 are represented in the work. Purified anti-hBD-2 antibodies were examined in ELISA, immunoprecipitation as well as in western blot analisis.