Биотехнология экспериментальной андроклинной гаплоидии яровой мягкой пшеницы in vitro на основе комплекса цитоэмбриологических и физиологических данных - Круглова, Н.Н.; Сельдимирова, О.А.; Катасонова, А.А.; Зайцев, Д.Ю.; Круглова, А.Е. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2008)
Приводятся и анализируются основные этапы биотехнологии андроклинной
гаплоидии у яровой мягкой пшеницы. Биотехнология оптимизирована на основе
использования комплексных цитоэмбриологических и физиологических исследований. The main stages of biotechnology of androclinic haploidy of spring soft wheat are
resulted and analyzed. The biotechnology is optimized on the basis of employment of
complex cytoembryological and physiological investigations.