Побудова асимптотичного розв'язку задачі Коші для виродженої лінійної системи в сингулярному випадку - Яковець, В.П.; Яковець, О.В. (Нелінійні коливання, 2008)
Предложен алгоритм построения асимптотического решения задачи Коши для сингулярно возмущенной линейной системы дифференциальных уравнений с вырожденной матрицей при производных в случае сингулярности граничного пучка матриц. We propose an algorithm for constructing a solution of the Cauchy problem for a singularly perturbed linear system of differential equations with a degenerate matrix at the derivatives in the case where the limit matrix pencil is singular.