Проекційний метод розв'язування інтегро-диференціальних рівнянь з обмеженнями і керуванням - Лучка, А.Ю.; Нестеренко, О.Б. (Нелінійні коливання, 2008)
Рассмотрено применение проекционного метода к краевой задаче для интегро-дифференциальных уравнений с ограничениями и управлением и предложена вычислительная схема метода. We consider an application of the projection method to the boundary-value problem for integro-differential equations with restrictions and control, and propose a calculation scheme for the method.