Памяти выдающегося учёного-организатора Казимежа Пайонка (Вісник економічної науки України, 2020)
С огромной болью в сердце, мы приняли известие о смерти вице-президента Академии экономических наук Украины профессора Казимежа Пайонка, выдающегося ученого, талантливого организатора и международного общественного деятеля.