Некоторые мысли, возникающие после прочтения новых книг. Об "oчерках начальной руси", составленных Алексеем Петровичем Толочко - Мусин, А.Е. (Княжа доба: історія і культура, 2016)
Рецензія на книгу: Толочко А. П. Очерки начальной руси. – Киев; Санкт-Петербург: Лаурус, 2015. – 336 с.