На сторожі "претензій історичної науки російської федерації"? Не посягаючи на славу Зоїла… - Диба, Ю.Р. (Княжа доба: історія і культура, 2016)
Рецензія на книгу: Таланин В. И. Русская и русско-венгерская знать Х–XV вв. Историко-генеалогическое исследование. – Запорожье, 2016. – 227 с.