У пошуках реального образу Володимира Мономаха - Войтович, Л. (Княжа доба: історія і культура, 2018)
Рецензія на книгу: Ищенко А. C. Владимир Мономах в русском
общественно-историческом сознании:
мифологический образ и историческая реальность.
Ростов-на-Дону: Антей, 2014. 276 с.