Загадковий князь Само - Войтович, Л. (Княжа доба: історія і культура, 2019)
Рецензія на книгу: Максим Жих. Славянский правитель Само и “держава” (629–658). Источники, локализация, социально-политическая организация, историческое значение. Санкт-Петербург, 2019. 148 с.