Попова Т. Дисциплинарный образ науки: подходы и понятия - Ясь, О. (Український історичний журнал, 2020)
Рецензія на книгу: Попова Т.
Дисциплинарный образ науки:
подходы и понятия. – Одесса, 2019. –
392 с. (Попова Т.
Дисциплінарний образ науки: підходи й поняття. –
Одеса, 2019. – 392 с.)