Селекция маркеров при полетной геометрической калибровке - Ткаченко, А.И. (Проблемы управления и информатики, 2018)
Предложены неалгоритмические средства улучшения точности полетной геометрической калибровки. Пропонуються неалгоритмічні засоби поліпшення точності польотного геометричного калібрування. Non-algorithmic means of accuracy improvement of the in-flight geometric calibration are proposed.