XXV Международная конференция по автоматическому управлению "Автоматика-2018" - Лебедев, Д.В. (Проблемы управления и информатики, 2018)
18 сентября по инициативе Украинской ассоциации по автоматическому управлению (УААУ) в г. Львове на базе Национального университета «Львовская политехника» проходила Международная конференция по автоматическому управлению «АВТОМАТИКА-2018». Цель конференции — обсуждение результатов исследований и разработок в области управления сложными объектами различной природы, обсуждение тен-денций развития науки об управлении, установление научных контактов, привле-чение талантливой молодежи к научным исследованиям.