Всеволод Михайлович Кунцевич (Проблемы управления и информатики, 2019)
В марте научная общественность отметила юбилей выдающегося украинского ученого–кибернетика, почетного директора Института космических исследований НАНУ и ГКАУ, председателя Украинской Ассоциации по автоматическому управлению, главного редактора «Международного научно-технического журнала «Проблемы управления и информатики» Всеволода Михайловича Кунцевича. Его фундаментальные работы в области автоматического регулирования и построения систем управления динамическими процессами широко известны в международном научном сообществе и вошли в сокровищницу мировой науки.