Разбиение множества векторов с целыми координатами логическими аппаратными средствами - Крывый, С.Л.; Опанасенко, В.Н.; Завьялов, С.Б. (Кибернетика и системный анализ, 2019)
Рассматривается задача разбиения множества векторов с целыми координатами относительно покоординатного и лексикографического порядка на векторах с использованием автоматной интерпретации. Предложена аппаратная реализация операций трехзначной логики на базе кристаллов FPGA для проверки выполнимости формул этой логики. Розглянуто задачу розбиття множини векторів з цілими координатами відносно покоординатного і лексикографічного порядку на векторах із використанням автоматної інтерпретації. Запропоновано апаратну реалізацію операцій тризначної логіки на базі кристалів FPGA для перевірки виконуваності формул цієї логіки. The problem of partitioning a set of vectors with integer coordinates with respect to the coordinate-wise and lexicographic order on vectors by using an automatic interpretation is considered. The FPGA-based hardware implementation of three-valued logic operations for feasibility verification of the formulas of this logic is proposed.