Факторы пространственной оценки комфортности городской среды крупного города (на примере Ижевска) - Сидоров, В.П.; Ситников, П.Ю. (Економічний вісник Донбасу, 2021)
Рассматриваются условия и пространственные факторы реализации национальных проектов в Российской Федерации. На примере г. Ижевска оцениваются факторы комфортности городской среды крупного города. Выявляются варианты эффективного сочетания пространственных городских комплексов. Розглядаються умови і просторові чинники реалізації національних проєктів в Російській Федерації. На прикладі м. Іжевськ оцінюються чинники комфортності міського середовища великого міста. Виявляються варіанти ефективного поєднання просторових міських комплексів. The conditions and spatial factors of the implementation of national projects in the Russian Federation are considered. For example, in the city of Factors of comfort of the urban environment of a large city are evaluated in Izhevsk. The variants of effective combination of spatial urban complexes are identified.