Исследование засыпи колодца ранневизантийского времени в северо-восточном районе Херсонеса (квартал XCVII, помещение 4) - Ушаков, С.В.; Дюженко, Т.В.; Струкова, Е.В. (Археологический альманах, 2015)
Целью нашей работы, таким образом, будет являться не только представления всего материала, полученного при раскопках одного из условно закрытых комплексов (колодец в 4 помещения XCVII квартала) в Северо-восточном районе Херсонеса Таврического, но и главное – определение времени и последовательности его образования. У статті розглядається комплекс з заповнення колодязя в північно-східному районі Херсонеса (квартал XCVII, приміщення 4), дослідженого в 2004-2005 рр. The article examines a complex of artifacts from the fill-in of the well in the north-eastern district of Chersonesus (quarter XCVII, room 4) which was researched in 2004-2005.