Поздравляем Виля Савбановича Бакирова! - Головаха Е. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2016)
Среди отечественных социологов, пожалуй, нет ни одного, кто не знал бы имени Президента Социологической ассоциации Украины Виля Савбановича Бакирова — академика НАН Украины, ректора Харьковского национального университета им. В.Н.Каразина. Его имя хорошо знают и за пределами нашей страны. 8 июня 2016 года Виль Савбанович Бакиров отпраздновал свой 70-летний юбилей.