Альтернативный социологический словарь - Головаха, Е. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2016)
Продолжение. Предыдущие выпуски см.: “Социология: теория, методы, маркетинг” № 2 за 1999 год, № 3 за 2001 год, № 3 за 2004 год, № 2 за 2005 год, № 4 за 2010 год.