Политика и общество после Чернобыля. (Восточно-)Европейские перспективы - Гацков, М. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2016)
Рецензия на книгу: Politik und Gesellschaft nach Tschernobyl. (Ost-)Europäische Perspektiven / Hg. von M.Arndt. Berlin: Ch.Links, 2016. 316 S.