Историческое событие глазами участников и наблюдателей - Еременко, А. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2016)
В статье анализируются особенности восприятия событий, происходивших в Луганске весной-летом 2014 года, наблюдателями и участниками этих событий.