Публичная социология как фактор развития гражданского общества - Головаха, Е.; Степаненко, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
Наш журнал начинает публикацию материалов круглых столов в рамках совместного проекта “Публичная социология как фактор развития гражданского общества в Украине” Института социологии НАН Украины, журнала “Социология: теория, методы, маркетинг” и Фонда “Демократические инициативы” при поддержке Международного фонда Відродження”.