Круглый стол "Реформы в Украине: реальная практика и общественные ожидания" (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
Выступления круглого стола "Реформы в Украине: реальная практика и общественные ожидания" Виступи круглого столу «Реформи в Україні: реальна практика і суспільні очікування»