(Де)легитимация социального порядка и предпочтения в отношении модернизации его оснований в современной Украине: предпосылки и тенденции - Резник, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
В статье изложен опыт исследования особенностей влияния языковых и геополитических предпочтений на (де)легитимацию социального порядка и поляризацию предпочтений касательно модернизации его основ в Украине.