Польша в современном мире: понять себя и понять свое знание - Кононов, И. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
Рецензия на книгу: Polska jako peryferie / Redakcja naukowa Tomasz Zarycki. — Warszawa: Wydawnictwo Naukowe SCHOLAR, 2016. — 356 s.