"Социолог, на которого все должны равняться" - Максименко, О. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
24 января 2017 года в Институте социологии Национальной академии наук Украины состоялась научная конференция “Методология и методы социологических исследований в Украине: история и современные проблемы. К 70-летию Владимира Паниотто”.