К юбилею Игоря Владимировича Бурова (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
14 мая 2017 года отметил свой 70-летний юбилей заместитель директора по общим вопросам Института социологии НАН Украины, старший научный сотрудник отдела экономической социологии, кандидат философских наук, наш дорогой коллега и друг Игорь Владимирович Буров.