25 лет спустя: между советским прошлым и неясным евразийским и европейским будущим - Молодикова, И.; Мнацаканян, Р. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
25-27 ноября в Центрально-Европейском университете (Будапешт) прошла конференция: “25 лет спустя: между советским прошлым и неясным евразийским и европейским будущим” по итогам развития миграционных процессов на постсоветском пространстве и в пограничных с ним странах после распада СССР и социалистической системы в целом. В конференции участвовали более 60 экспертов.