Нашему журналу — 20 лет! Слово главных редакторов (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
Журналу “Социология: теория, методы, маркетинг” — 20 лет! И хотя официально он был зарегистрирован в 1997 году, первый номер журнала был опубликован в начале 1998 года. А если учесть периодичность издания (четыре номера в год), именно нынешний № 4 2017 года является юбилейным. С этим знаменательным событием мы и поздравляем читателей, авторов, членов редколлегии, рецензентов и сотрудников журнала.