Минимаксное оценивание неизвестных данных краевой задачи для бигармонического уравнения с граничными условиями типа Неймана - Перцов, А.С. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2009)
Найдены минимаксные оценки функционалов от неизвестных детерминистических данных краевой задачи для бигармонического уравнения с граничными условиями типа Неймана. Знайдені мінімаксні оцінки функціоналів від невідомих детермінованих даних крайової задачі для бігармонічного рівняння з граничними умовами типа Неймана. We find minimax estimates of functionals from unknown deterministic data of the boundary value problem for biharmonic equation with Neumann type boundary conditions.