Памяти Евгения Ивановича Суименко (Социология: теория, методы, маркетинг, 2018)
1 июня 2018 года перестало биться сердце Евгения Ивановича Суименко — нашего друга и коллеги, известного отечественного социального философа, одного из фундаторов украинской социологической науки, многолетнего сотрудника Института философии и Института социологии НАН Украины, профессора, доктора философских наук.