Неформальные практики в формировании посткоммунистических этнокультурных идентичностей (интервью В. Степаненко с А. Полезе) (Социология: теория, методы, маркетинг, 2018)
Интервью Виктора Степаненко с Абелем Полезе (АЬе1 Ро1езе), автором и редактором книги “Неформальный национализм после коммунизма: повседневное конструирование постсоциалистических идентичностей” (Informal Nationalism after Communism: The Everyday Construction of Post-Socialist Identities, ed. by A.Polese, O.Seliverstova, E.Pawlusz, J.Morris. London; New York: I.B.Tauris & Co. Ltd, 2018).