Неутомимое сердце социологии. Ко дню рождения Людмилы Сокурянской - Мурадян, Е. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2019)
Доктору социологических наук, профессору, автору нескольких сотен научных и научно-педагогических работ, заведующей кафедрой социологии социологического факультета Харьковского национального университета имени В.Н.Каразина, вице-президенту Социологической ассоциации Украины, академику Академии высшей школы Украины Людмиле Георгиевне Сокурянской исполняется семьдесят лет.