Коллизия культурных идентичностей в поликультурном обществе - Танчер, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2019)
В статье рассматривается социологическая концептуализация феномена идентификации в современном социокультурном мире. У статті подано розгляд соціологічної концептуалізації феномену ідентифікації в сучасному соціокультурному світі. Sociological conceptualization of identifica tion phenomenon in frame of modern multicultural world is proposed to be analyzed in this article.