Сравнительное изучение реакций кобальта с сульфарсазеном и органическими катионами - Тананайко, М.M.; Тодрадзе, Г.А.; Папиженко, И.И. (Украинский химический журнал, 1983)
В данном сообщении показано исследование реакции кобальта с сульфарсазеном (CA) и рядом органических оснований — 1,10-фенантролином, антипирином, диантипирилметаном, дифенилгуанидином, а также с хлоридом цетилпиридиния.