Окислительно-восстановительные потенциалы 4-аренсульфенилимино-2,6-дитретбутил-1,4-бензохинонов - Бурмистров, К.С.; Белов, В.В.; Бурмистров, С.И. (Украинский химический журнал, 1983)
В продолжение исследований окислительно-восстановительных потенциалов хинониминов и их аналогов [1, 2] нами измерены потенциалы систем 4-аренсульфениламидо-2,6-дитретбутилфенол — 4-аренсульфенилимино-2,6-дитретбутил-1,4-бензохинон.