Координационные соединения СО (II) с 2-метил- и 1,2-дизаметилбензимидазолом - Слюсаренко, К.Ф.; Артеменко, М.В.; Лапина, Д.И.; Походня, Г.А.; Захаренко, Н, И. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе изучены условия синтеза и определено строение ряда координационных соединений этих лигандов с солями Со (II), в состав которых входят анионы карбоновых кислот.