Влияние облучения ускоренными электронами на физико-химические свойства полиэфирных покрытий - Григорчук, Д.И.; Липатов, Ю.С.; Круглицкий, Н.Н.; Макаров, А.С. (Украинский химический журнал, 1983)
Цель настоящей работы - изучить зависимость физико-химических свойств полиэфирных покрытий от параметров пучка ускоренных электронов для определения рациональных режимов отверждения, при которых покрытия характеризуются наилучшим комплексом эксплуатационных показателей.