Исследование термических свойств кремнийорганических полиэфируретанов - Запунная, К.В.; Кузнецова, В.П.; Омельченко, С.И. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе изучены термические свойства сшитых полиэфируретанов, модифицированных кремнийорганическим полиолом (ОФСД), с целью выявить влияние на них соотношения гидроксилсодержащих компонентов, избытка изоцианата и условий формирования.