Влияние природы аниона на предельные токи при электроосаждении меди - Иванова, Н.Д.; Бондарь, В.В.; Болдырев, Е:Н. (Украинский химический журнал, 1983)
Цель данной работы - выяснить влияние природы анионов на процесс массопереноса при электровосстановлении меди из электролитов с разными лигандами F⁻, SO₄²⁻, PO₄³⁻.⁻