Взаимодействие ионов скандия с гидроксидом титана в солянокислых растворах - Загороднюк, А.В.; Садковская, Л.В.; Магунов, Р.Л.; Жирнова, А.П. (Украинский химический журнал, 1983)
Для исследования взаимодействия гидроксидов скандия и титана при осаждении из солянокислых растворов нами использован метод остаточных концентраций.