Влияние добавок электролитов на процессы гидратационного твердения оксидов d-элементов второй группы Периодической системы Д. И. Менделеев - Саркисов, Ю.С.; Чемоданов, Д.И.; Круглицкий, Н.Н. (Украинский химический журнал, 1983)
В работе изучено влияние добавок электролитов на процессы структурообразования рассматриваемых систем. В ходе экспериментов было исследовано большое число добавок хлоридов металлов и солей аммония