Лазерохимические реакции гексафторида серы с метаном и кислородом - Лутошкин, В.И.; Марченко, Л.В.; Волков, С.В.; Дружерученко, А.Г. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе исследованы лазерохимические реакции гексафторида серы с метаном и кислородом. В зависимости от интенсивности лазерного излучения гексафторид серы может выступать в них как сенсибилизатор и как фторирующий агент.