Влияние поверхности дисперсной фазы на процесс электроосаждения в неполярной среде - Жаринова, Т.А.; Поддубная, О.Н.; Фалендыш, Н.Ф. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе изучено влияние свойств поверхности дисперсной фазы на процесс электроосаждения в углеводородной среде в присутствии поверхностно-активных веществ.