Влияние полимерных поверхностных слоев наполнителя на температуру стеклования эпоксидных композиций - Ильина, З.Т.; Брык, М.Т.; Хворов, М.М. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе исследована зависимость температуры стеклования отвержденных композиций на основе эпоксидно-диановой смолы ЭД-20 от наполнения дисперсным титаном.