Инфракрасные спектры трис (пипивалоилметанато)лантаноидов (III) - Корсун, В.П.; Костромина, Н.А. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе исследованы ИК-спектры ряда трис(дипивалоилметанато) лантаноидов(III) в твердом состоянии (таблетки с KBr) и растворенных в CCI₄.